当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 自动化招聘公告 - 正文

中航太克(厦门)电力技术股份有限公司最新招聘

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月25日

关键字: 电气招聘 中航太克(厦门)电力技术招聘 销售工程师招聘

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        中航太克(厦门)电力技术股份有限公司(以下简称中航太克)由厦门普罗太克科技有限公司、中国航空工业集团公司旗下公司、中国风险投资有限公司旗下基金公司共同发起成立,在深化军民融合和积极发展混合所有制经济的国家战略背景下应运而生。作为主发起人的厦门普罗太克科技有限公司成立于2002年,是一家专注于高端电源产品研发、生产、销售和服务的国家级高新技术企业,深耕工业电源领域十多年,专业向全球客户提供高效可靠的电源解决方案。
中航太克主导产品有AHA、ALP、AHP系列UPS、逆变电源、航空地面静态电源、APF有源电力滤波器、SVG静止无功发生器及相关配套产品,广泛应用于电力、石油、化工、海工、军工、轨道交通、工业制造等领域,尤其是UPS产品在电力行业市场占有率多年来一直稳居第一,其中在发电行业市场份额超过50%,在供配电行业市场份额超过70%。
中航太克覆盖中国的销售、服务网络是赢得客户信赖的关键,公司在北京设立北京销售中心,在郑州、武汉、南京、深圳等地设立办事处,在全国30多个省市都设有服务机构。为更好地服务全球客户,公司又在香港成立海外销售中心。

中航太克厚植研发人才,持续不懈创新,掌握电力电子产品核心技术,打造高标准的军工品质,快速为客户提供个性化需求。公司组建的研发中心聚集一批拥有20多年行业经历、德才兼备的优秀团队,承担多项国家级、省部级科研课题,多项产品被鉴定为“国内领先水平”并荣获“科技进步奖”。同时,长期与国内外科研机构合作,国内合作对象有厦门大学、南京航空航天大学、中广核集团等。公司拥有技术专利50余项,其中发明专利7项、软件著作权10余项。负责编写电力行业UPS技术规范。
中航太克始终践行“一切为了可靠(ALL  IN  FOR  RELIABILITY)”的经营理念,形成了“专、精、快、活”  的公司风格,持续为客户提供安全可靠的能源。未来,依托中航工业及中国风投强大的资源平台,中航太克以电力电子为核心技术,整合全球资源,不断提高企业的核心竞争力和可持续发展能力,持续善尽企业社会责任,致力于成为受人尊敬的国际一流高端电源制造商。
 

电气招聘岗位:   

     

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

北京销售中心

销售工程师

北京-北京市

三年

大专

3

2018-07-25

销售经理

北京-北京市

三年

大专

3

2018-07-25

销售助理

北京-北京市

三年

大专

3

2018-07-25

                                                                                                                   

猜你喜欢  点击此处浏览更多招聘信息  

 

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭