当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 储能招聘公告 - 正文

北京驭能者能源科技有限公司最新招聘

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年08月01日

关键字: 电气招聘 北京驭能者能源招聘 储能开发部门经理招聘

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

      北京驭能者能源科技有限公司(简称“驭能者”)是一家致力于发掘和处理光伏行业大数据,并为用户提供高精准的光伏气象数据、电站收益指标综合计算、新型科学运维体系等数据服务的创新型互联网企业。

      驭能者成立于2016年5月,公司坐落于环境优美的奥林匹克森林公园的西南方,富氧的工作环境让驭能者充满了活力。驭能者拥有成熟研发团队、气象资源处理团队、数据分析团队等,正是他们组成我们精于计算、更精于服务的驭能者。
      驭能者是一个开放的光伏精准数据平台,这里有全国范围内顶级权威的光伏资源气象源数据,经过我们对源气象数据的处理之后,它将支持电站选址、发电量计算、电站投资评估等方面得到精准的结果。
      我们的服务主要包括两类:分布式光伏电站管理类的软件,分布式光伏电站开发与建设、维护。2017年,我们完成德州、盐城、秦皇岛、盘锦和红安项目约60MW电站建设并网验收,实现业绩收入1.4亿。目前项目已在江苏、江西、湖北、山东等地陆续开工建设,全年预计完成130MW并网验收。2017年年底,公司拓展风电及储能业务,业务向多元化方向发展。
      新能源行业是国家政策大力支持的朝阳行业。现在国内分布式光伏运维、储能市场仍处于初期阶段,未来仍是一片蓝海。
      驭能者是一个有活力有干劲的年轻创业团队,有更多的机遇。只要您有能力、有恒心、有毅力,与公司价值观一致,就会有更大的发展。

 

电气招聘岗位:   

 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电气工程师

山东-济南市 三年 大专 若干 2018-08-01

储能开发部

储能开发部门经理 

北京-北京市

五年

大专

若干

2018-08-01

储能产品研发部

研发经理(储能) 

北京-北京市

五年

本科

若干

2018-08-01

BMS软件工程师 

北京-北京市

二年

本科

若干

2018-08-01

 猜你喜欢  点击此处浏览更多招聘信息  

 

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

      

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭