当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 储能招聘公告 - 正文

北京德意新能科技有限公司火热招聘

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年08月09日

关键字: 电气招聘 北京德意新能招聘 电气工程师招聘

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

     
        北京德意新能科技有限公司是国内领先的分布式发电系统、综合能源供给系统及仿真实验平台解决方案供应商,是一家以电力电子技术、控制技术和互联网技术为主导,以新能源、储能及智能控制为背景进行技术研究和设备供应的高新技术企业。

        北京德意新能科技有限公司研发位于北京,销售及服务网络覆盖全国。自成立以来,德意新能立足于自主创新,并积极引进国内外先进技术,不断开拓,研制出了一系列适合于未来能源供应特别是电能替代的产品,为用户提供完备的能源系统解决方案。
        能源供给系统:公司专注于交直流混合供电系统中各种电能变换设备和能量管理系统,已经研发出微电网一体化电源、储能双向变换器、节点控制器和分布式电源管理系统等优秀产品,并正在进行电力电子变压器、多端口变换器和宽范围、高效储能变换器的开发。
        仿真实验平台:公司业务涉及智能电网、主动配电网、新能源发电和电动汽车多个行业,为用户提供控制系统开发与快速原型、软件在环测试、控制系统在环测试和功率级装置在环测试等一系列仿真实验方案,并基于用户需求进行定制化开发和持续后期服务。
        德意新能坚持积极引进现代的管理理念,努力构建良性的人才架构,持续优化高效的工作模式,不断完善全程服务体系,使其稳步驶入高速发展的轨道。

 

电气招聘岗位:

 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电气工程师(北京) 

北京-北京市 二年 大专 若干 2018-08-09

研发工程师 

北京-北京市 三年 本科 若干 2018-08-09

电力电子工程师 

北京-北京市 二年 本科 若干 2018-08-09

 

猜你喜欢  点击此处浏览更多招聘信息  

 

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

       

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭