当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 成套设备招聘公告 - 正文

南昌市安迪普电器设备有限公司最新招聘

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年08月10日

关键字: 电气招聘 南昌市安迪普电器设备招聘 电气工程师招聘

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

          南昌安迪普集团是一家于2006年成立于江西省南昌市,集研发、生产、施工、能源投资、技术咨询为一体的中外合资高新技术企业集团。自成立以来,集团公司秉承“优质、安全、创新、高效”的企业精神和“质量第一、用户满意、诚信为本、贴心服务”的经营理念,不断发展壮大,现已成长为行业内极具竞争力的规模企业。
          集团公司以电力勘察设计、电网设备制造、电力工程施工为三大主营业务,并逐步拓展到电力抢修维护、电能售卖、充电方案解决、低碳咨询服务等新领域。经过十多年的经营发展,公司规模日益增大,产品线逐步完善,服务水平不断提高,产品和服务遍及全国20多个省市及东南亚、非洲等国,广受用户好评。
          安迪普集团拥有一支优秀的管理、研发和营销团队,各主管部门的高级管理人员均由资深的管理专才组成,精细严谨的制造工艺,系统规范的生产线,专业的科研团队,科学的管理体系,完善的售后服务,专业的现场施工,组成了安迪普公司集研发、生产、管理、销售、施工、服务六位一体的运作模式。公司产品性能可靠、服务上乘,赢得广大用户的信赖。在新的一年里公司将以更饱满的热情、更专业的服务水平为客户创造更大的价值。
        安迪普集团属下公司:
        南昌市安迪普电器设备有限公司    专业从事35KV以下中低压成套电气设备、箱式变电站、户外开闭所、高压计量、电缆分接箱、电缆附件及开关器件、壳体钣金、电动汽车充电设施的生产与销售。公司拥有雄厚的技术力量和研发能力,先进的生产设备,优良的生产环境,优质的售后服务,完善的理化分析手段和质量检测试验体系,企业全面实施ISO9001:2000质量管理体系管理,建立了完善的质量保证体系。         
 

电气招聘岗位:

 

 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

生产部

电气工程师

江西-南昌市

三年

大专

2

2018-08-10

成套质检部经理

江西-南昌市

四年

大专

1

2018-08-10

商务部

成套报价员 

江西-南昌市

三年

大专

1

2018-08-10

销售部

销售经理 

江西-南昌市

五年

大专

1

2018-08-10

销售员 

江西-南昌市

三年

中专

10

2018-08-10

 

猜你喜欢  点击此处浏览更多招聘信息  

 

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理

 

       

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭