当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 成套设备招聘公告 - 正文

深圳市蓝希望电子有限公司最新招聘

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年08月30日

关键字: 电气招聘 深圳市蓝希望电子招聘 电气结构工程师招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 

深圳市蓝希望电子有限公司(简称“蓝希望”)是一家专业研发、生产高、低压电力自动化成套设备的国家级高新技术企业。公司成立于1998年,注册资金22000万元,现有员工近700人,厂房面积近5万平方米。公司的产品主要有高压箱式开闭所、电缆分支箱、KYN28A、柱上断路器、高压环网柜、低压成套配电柜、配电自动化终端等产品,用于发电厂送电,电力系统、学校、医院、和工矿企业变电所受电、配电以及高压电机启动等场所。蓝希望凭借精准的专业品质,现代化的管理,真诚的服务理念,已建立起一个以供电系统为平台,国内市场为基础的销售网络体系,努力帮助用电客户提高传输效率和电网的稳定性,是南方电网公司和国家电网公司的优秀供应商。
蓝希望一直坚持以市场为导向的技术创新,依靠技术实力雄厚的人才队伍和高效的管理机制,现已取得23项国家专利。公司非常重视研发工作,研发中心现有一支一百多人的人才队伍,拥有国内一流水平的软硬件实验室,且与中国科学技术大学、盐城工学院等多家高等院校保持长期的合作关系,每年投入的研发资金占销售总额的5%以上。
蓝希望依靠科学管理方法,建立了现代企业管理制度,发展步伐稳健,取得了良好的经济效益和社会效益。公司已建立ISO9001、ISO14001、OHSAS18001管理体系,并有效运行;连续多年被评为广东省守合同重信用企业、AAA级信用企业、深圳光明新区龙头企业等。公司建有现代化的办公大楼,拥有多条自动化的生产流水线和无尘洁净车间;制造中心有大量从德国、日本引进的激光切割机、数控冲床、折弯机、机器人焊接中心、铜排加工中心等先进钣金加工设备,数条全自动化SMT贴片流水线、自动化检测流水线,以及自动化的高温老化环境等,生产制造能力在国内同行业中处于前列。
蓝希望是一支勤奋务实、勇于创新的团队,始终坚持一流的技术争先进、一流的质量创名牌、一流的服务树信誉的经营理念,推行全员营销和全员质量管理,不断提升产品质量和服务水平,努力为客户提供更优质的产品与服务,为中国电力事业做出新的更大贡献。

招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

商务部

销售专员

广东深圳

一年

大专

3

2018-08-30

设计部

电气二次设备调试工程师

广东深圳

三年

本科

3

2018-08-30

电气结构工程师

广东深圳

五年

大专

2

2018-08-30


点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

行业技术交流群主1:bjxee2018

行业技术交流群主2:bjx18503347387

PLC行业交流群主:Plc12345P

电气校园招聘群主:dqjob123

热门专题

     

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 山东 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 安徽 河南

热门行业

自动化 成套设备 储能 开关/断路器 变压器 电能质量 仪器仪表

热门职位

电气工程师 销售 研发工程师 技术支持 结构工程师 软件 硬件 工艺 生产管理 售后 调试 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭