当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 自动化招聘公告 - 正文

西安奥克自动化仪表有限公司火热招聘

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年09月10日

关键字: 电气招聘 西安奥克自动化仪表招聘 硬件工程师

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 西安奥克自动化仪表有限公司,雄踞古城西安,崛起于二十世纪九十年代.公司主要从事工业自动化控制系统、智能高频开关电力操作电源系统、计算机监控系统、计算机管理系统、工业测量仪表及系统的设计、开发、制造和经营。公司生产的各类工业自动化仪表,具有很高的学术与技术水平,取得了多项国家专利,得到了广泛的应用。公司经营的产品遍及20多个省、市、自治区,涉及电力、冶金、石油化工、矿山、国防等领域。

公司崇尚“科技是第一生产力”,拥有一支以研究员、教授、高级工程师为科研带头人,以博士、硕士及学士为骨干的科技研发队伍。公司与西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、西安光机所、618所、504所等众多的科研院所建立了广泛的交流与合作关系。籍此公司开发出具有国际先进水平的MRD系列、PRD系列、UWD系列产品,处于国内领先水平的AZY系列自动化控制系统。

公司拥有国际先进水平的测试设备和完善的质量保证体系,公司成功的通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,为公司的发展奠定了坚实的基础。公司紧紧抓住“质量为本”这一宗旨,狠抓管理,取得了显著的成效,公司产品在多个国家重点项目中以其优异的表现,深得用户好评。
公司主要产品为MRD系列物位计(料位计),MRD是英文(Minerals Radioactive Device)的缩写,“MRD物位计”是遵从探测矿料中发出的微弱放射性信息所建立的辐射场,对辐射场进行物理模型解析,进而,得到当前矿料界面与测量装置之间的距离,并将这种距离解释成料位。

MRD系列物位计(料位计)产品的优势是属于完全非接触式测量,即无需在待测量本体上开孔就可以精确测量出灰斗或仓泵内部粉尘堆积情况,做到及时报警,准确报警。由于产品是安装在灰斗或仓泵外部来测量,而不需接触被测量物料,因此适用于高温等各种恶劣的工作环境。产品本身无辐射源,不会对人体造成危害,不会对产品系统的使用产生影响。另外由于产品内部采用了全数字化电路,因此产品具有无零点漂移、无温度补偿、无消耗材料补充等特点,也不会影响环境。主要适用于燃煤火力发电厂的电除尘灰斗、气力输灰系统的仓泵。在300MW等级、600MW等级及1000MW等级机组均有良好表现。在已经投产运行的机组改造方面,MRD系列物位计可直接替代原产品,直接采用原电缆,简单方便。

新世纪,新起点。公司将充分发挥自身优势,以工业需求为导向,积极响应国家产业政策,勇立国际科技前沿,将“奥克人”的智慧和汗水奉献给腾飞中的中国大地。

招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售经理

陕西西安 一年 大专 若干 2018-09-10

硬件工程师

陕西西安 一年 本科 4 2018-09-10

售后服务工程师

陕西西安 一年 本科 5 2018-09-10

点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

行业技术交流群主1:bjxee2018

行业技术交流群主2:bjx18503347387

PLC行业交流群主:Plc12345P

电气校园招聘群主:dqjob123

热门专题

     

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 山东 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 安徽 河南

热门行业

自动化 成套设备 储能 开关/断路器 变压器 电能质量 仪器仪表

热门职位

电气工程师 销售 研发工程师 技术支持 结构工程师 软件 硬件 工艺 生产管理 售后 调试 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭