当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 成套设备招聘公告 - 正文

天一同益电气股份有限公司最新招聘

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年09月11日

关键字: 电气招聘 天一同益电气招聘 研发工程师招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 一同益电气股份有限公司(以下简称“本公司”)成立于1995年,公司座落于福州市晋安区福兴开发区龙安路371号,注册资本6375万元。天一同益电气股份有限公司是一家以高低压电气成套设备、元件为主导,集科研、生产、销售为一体的现代化企业,是福建省高新技术企业,福州市企业技术中心,福州市制造业信息化示范企业,福州市守合同重信用企业,福建省机械行业协会常务理事单位,原国家机械工业部、电力工业部定点的电气设备专业生产企业,也是国家经贸委城乡电网建设与改造的主要设备推荐企业之一。
2002年公司通过了ISO9001的质量管理体系认证,2007年公司通过了ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康管理体系认证。自2003年起企业连续三届被福州市“A级诚信纳税大户”。主要产品有12kV与40.5kV高压交流真空断路器、40.5kV以下高低开关设备、户外箱式变电站等。其中ZN73型真空断路器荣获福建省技术创新项目;ZN21型真空断路器荣获福建省名牌产品;ZN21B型真空断路器荣获福州市产品质量奖;VB5型真空断路器荣获福建省名牌产品;ZN21、ZN21B、ZN73、VB5户内高压真空断路器及KYN44、KYN28高压开关柜均经过国家权威机构检验并通过省经贸委鉴定,部分产品已申请专利, GCK、GGD、GCS等低压成套开关设备均通过国家强制性“CCC”认证。
质量是企业的生命,公司在生产经营活动中始终把提升产品的质量放在第一位,坚持诚信、创新的理念,建立并不断完善严格的管理制度,从而使企业在做大做强的道路上扎扎实实地前进。
面对激烈的市场竞争,公司及时把握市场信息,调整经营模式。市场的需求就是公司的动力,公司以优质的产品、优质的服务、合理的价格赢得了众多客户的青睐。公司先后为电力、冶金、化工、石油、交通、电信、银行、军工等行业上千家大中型企业提供了各种优质电力设备,产品分布全国30个省、市、自治区。
公司以建立技术先导型高新科技企业为最终目标,集众人之力,打造国内电力设备品牌,创建国内一流电力行业的制造基地。公司在国内同行业领域已经树立了良好的声誉和信誉。公司建立了完整的省内、省外市场销售网络,在省内市场上占有相当大的份额,并在北京、上海、天津、山东、广西、陕西、河南、湖南、安徽等地设有办事处,负责市场开拓、技术支持和客户服务。
目前,公司已授权和申请中的专利有42项。鉴于公司科学的管理体制,强大的研发实力,多年来,得到省市科技基金项目、重大科研项目等多个计划的资助,成功开发并批量生产。公司建成了自主创新的研发基地和人才培养基地,以技术领先配合公司拓展市场,瞄准高压电器前沿技术,努力培养企业需要的各种人才,重点培养一些高压开关设备研发工程师,把技术中心建成福建省内一流的企业技术中心。
公司近期正在开发小型化高压交流开关设备(柜宽650mm中置柜以及配套的真空断路器)、SF6环网柜,拟开发双电源开关、SF6柱上开关、12kV户内高压交流永磁真空断路器等新产品。一直以来公司广泛开展技术合作,积极寻求与西安高压电器研究所、中国电力科学院开关所等科研机构进行横向技术交流与合作,并选派部分优秀技术人员到国际知名公司进行交流学习,以提高研发中心技术水平。
公司以自主创新为本,服务于企业发展,求真务实,开拓创新,构筑科研教育新基地,为增强公司的市场竞争力,推动我国高压电器技术发展而不懈地努力。本公司创建伊始, 就以“你的期待,我的承诺”为企业宗旨,强调“科技以人为本, 科技为人服务”。精心构筑平台, 吸纳人才, 不懈追求“卓越品质, 完美服务, 超凡价值”,集科技之精英, 攻关核心技术。公司多个产品在技术上属国内领先,达到了国际同等先进水平。
公司现有员工500多人,管理人员都具有大专以上学历;近70名科技人员中博士、教授、高级工程师、工程师和助理工程师占89 %;兼职技术顾问在国内享有相当高的声誉。项目课题开发工程师经理责任制,为科技专门人材释放聪明才智展示了广阔的平台。扶优汰劣的公平竞争机制,使企业的科技创新始终保持在科技发展的前沿。在科技创新的带动下,已形成了模具制造、金属电镀、金工冷作、壳体加工、断路器生产、高低压开关柜装配等规模生产基地。建立起科研、生产、销售和服务的完整体系。
本公司近期及未来的发展方向、发展战略和要实现的目标:公司一直会以自身建设的基础平台及核心与竞争力,全力发展高、中、低压输变电设备产品,并以这几个主要产业为公司的发展方向,同时进入智能化电力领域。通过整合国内外的技术资源,通过自身的技术创新,形成企业自身的核心技术;通过市场营销网络的构筑,使天一同益形成在国内有30个办事处和500个大型的固定优质客户,建立起庞大的市场网络渠道,通过运营使天一同益形成有中、高、低档的三层产品线,低价产品主要为大众普及,中价产品为主流实用,高价产品为高端的重点工程;公司产品在国内市场,主营产品全部进入行业前十名之内,在行业中品牌地位不论知名度,美誉度等力求在前十名之内;公司力争在2020年年产值达到10亿元、企业在五年内上市。

我们的福利:
1、养老、失业、工伤、生育、医疗保险
2、不定期的员工培训、员工活动
3、免费工作餐(罗源厂区提供一日三餐,住宿)、过节费
4、带薪年休假、
5、大小周工作制(车间根据生产需要加班)

招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

开关柜二次设计(福州或罗源双休提供食宿五险) 

福建福州 一年 大专 若干 2018-09-11

标书制作 

福建福州 一年 大专 1 2018-09-11

开关柜二次设计(福州) 

福建福州 三年 大专 6 2018-09-11

开关柜结构设计(福州或罗源双休提供食宿五险)

福建福州 三年 大专 3 2018-09-11

开关柜结构设计(福州或罗源双休提供食宿五险)

福建福州 三年 大专 3 2018-09-11

开关柜结构设计(福州或罗源双休提供食宿五险)

福建福州 三年 大专 3 2018-09-11

开关柜结构设计(福州或罗源双休提供食宿五险)

福建福州 三年 大专 3 2018-09-11

研发工程师(高薪诚聘)

福建福州 三年 大专 若干 2018-09-11

工艺工程师

福建福州 三年 大专 1 2018-09-11

技术支持工程师(薪资可面议)

福建福州 一年 中专 1 2018-09-11

销售代表

福建福州 一年 大专 3 2018-09-11

开关柜报价员

福建福州 一年 大专 1 2018-09-11

销售工程师

重庆 一年 大专 1 2018-09-11

售后技术员

福建福州 一年 不限 若干 2018-09-11

销售

上海 一年 大专 1 2018-09-11

销售工程师

安徽合肥 一年 大专 1 2018-09-11

销售(抽成高福利好)

江西抚州 应届毕业生 大专 1 2018-09-11

销售(抽成高福利好)

重庆 一年 大专 2 2018-09-11

销售(高抽成好福利)

福建福州 一年 大专 5 2018-09-11

点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

行业技术交流群主1:bjxee2018

行业技术交流群主2:bjx18503347387

PLC行业交流群主:Plc12345P

电气校园招聘群主:dqjob123

热门专题

     

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 山东 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 安徽 河南

热门行业

自动化 成套设备 储能 开关/断路器 变压器 电能质量 仪器仪表

热门职位

电气工程师 销售 研发工程师 技术支持 结构工程师 软件 硬件 工艺 生产管理 售后 调试 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭