当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气急聘速递 - 正文

山东鹰仪控制技术有限公司急聘自动化、销售人才

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年09月14日

关键字: 电气招聘 山东鹰仪招聘 自动化工程师招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯:  山东鹰仪控制技术有限公司于2009年3月在高新区注册成立,致力于自动化控制技术一体化的研究、设计和服务。
公司拥有全面的自动化控制解决方案和优秀的专业技术人才,以及完善的售后服务体系,每个工程师都独立承接过至少三个项目。对各行业生产过程控制系统和无人值守控制技术及生产运行工艺都非常熟悉。在控制系统方案设计、硬件选型和配套服务方面积累了丰富的经验。
2010年公司与上海新华控制技术(股份)有限公司合作,承揽其在山东及周边地区总包业务。
2012年,公司安装部正式成立,承揽各行业电气、热控设备及配套仪表的安装、调试和运行工作。
2012年,本公司成立安装部,承揽热控、电气安装项目,并与江西江联集团建立长久合作关系。
2013年,本公司成为上海新华协议公司,专门负责其所承揽工程的调试业务及售后服务。
2014年,本公司正式成为上海新华签约经销商,承揽其在山东、河北及周边地区项目,以及国内外总包项目。
细节决定成败。公司以用户的需求为中心,坚持每个项目实地勘察、全面交流,力求为用户提供最完善、最实用、最优质的产品和技术服务。
态度决定一切。公司以全心全意的服务态度和求真务实的精神力求专业服务于生产性企业的新型科学技术服务企业。
言必信,行必果,是本公司持久不变的行事准则。愿我们的产品和服务使您收获最大的满意。
招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售部

销售助理 

山东济南

应届毕业生

大专

3

2018-09-14

技术部

自动化工程师 

山东济南

不限

本科

5

2018-09-14

采购部

采购

山东济南

一年

本科

3

2018-09-14

行政部

行政专员

山东济南

一年

本科

3

2018-09-14


点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

行业技术交流群主1:bjxee2018

行业技术交流群主2:bjx18503347387

PLC行业交流群主:Plc12345P

电气校园招聘群主:dqjob123

热门专题

     

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 山东 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 安徽 河南

热门行业

自动化 成套设备 储能 开 关/断路器 变压器 电能质量 仪器仪表

热门职位

电气工程师 销售 研发工程师 技术支持 结构工程师 软件 硬件 工艺 生产管理 售后 调试 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭