当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 储能招聘公告 - 正文

湖南桑顿新能源有限公司招聘动力电池人才

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月08日

关键字: 电气招聘 湖南桑顿招聘 生产经理招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯:  在国内外市场需求递增的大背景前提下,由桑德环境与控股公司桑德集团共同注资成立的“湖南桑德新能源动力科技有限公司”于2011年12月正式揭牌。
湖南桑德新能源动力科技有限公司是桑德环境科技集团旗下的,以锂离子电池为核心产品,集技术创新、产品研发、高性能锂离子电池及电源管理系统、正极材料、电动产品制造于一体,致力于新能源事业发展的规模综合性产业基地。
追求卓越,创造美好是桑德新能源的企业灵魂、使命。桑德新能源就是要用卓越的技术和产品,创造清净世界。让世界更美好,让世人享受美好。
桑德新能源坐落于湖南湘潭国家级高科技园——九华工业园,与伟人毛泽东的诞生地韶山地相连、声相闻。
桑德新能源由资深企业管理专家、高级经济师等专才经营管理;由高级工程师、博士、硕士等精英团队研发产品,创新技术;由技师、经过专业培训的技工实施生产;由质量专家率训练有素的质管队伍按行业超级性能指标对生产全过程实施有效控制。
桑德新能源的产品制造有强大的生产设施保障:湖南新能源动力科技产业园占地面积237亩,其中技术大楼8000m2,标准厂房35000m2。主要生产动力锂电池、储能锂电池、耐低温锂电池,电源管理系统、正极材料、轻便电动车、电动自行车、移动电源。公司具备年产2亿AH锂电源,2千吨正极材料,50万台(套)电动机电一体化产品的生产能力,是一个大型综合企业。
桑德新能源锂电产品具有大容量、耐低温、高倍率、成系统的特点,采用模块化设计,标准化制造,适用于电动机车,电动工具、通讯、交通、轨道机车、矿山设备、井下救生避难系统、储能应急系统、航空、军工、防寒自暖、高端多媒体、仪器仪表等多产业,多领域。公司对市场恪守四项保证:保证产品品质,保证交货期,保证优势性价比,保证用户权益。
“惟楚有才,于斯为盛”。桑德新能源产品虽非“惟有”,确属“楚材”,足堪称“盛”。桑德新能源愿意为一切致力于为世界创造美好的人携手共进。
招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

热管理工程师

湖南 不限   1 2018-10-08

锂电池售后维修技师

湖南 不限   10 2018-10-08

锂电池销售经理

湖南 三年以上 大专 5 2018-10-08

生产经理

湖南 不限   1 2018-10-08

EV结构助理工程师

湖南 不限   1 2018-10-08

设备工程师

湖南 三年以上   12 2018-10-08

电芯设计工程师

湖南 不限   1 2018-10-08

BMS工程师

湖南 不限   2 2018-10-08

正极材料销售经理

湖南 不限   5 2018-10-08

正极材料研发工程师

湖南 不限   2 2018-10-08

生产主管

湖南 三年以上 大专 7 2018-10-08

EV结构工程师

湖南 不限   2 2018-10-08

BMS助理工程师

湖南 不限   1 2018-10-08

BMS(线束)工程师

湖南 不限   1 2018-10-08

电池售后服务工程师[只招应届毕业生]

湖南 不限 不限 2 2018-10-08

计量工程师

湖南湘潭 不限 本科 2 2018-10-08

品质总监

湖南湘潭 不限 不限 2 2018-10-08

生产经理

湖南湘潭 不限 不限 2 2018-10-08

生产组长

湖南湘潭 一年以上 大专 2 2018-10-08

*锂电池业务员

湖南湘潭 二年以上 大专 2 2018-10-08

点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

行业技术交流群主1:bjxee2018

行业技术交流群主2:bjx18503347387

PLC行业交流群主:Plc12345P

电气校园招聘群主:dqjob123

热门专题

     

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 山东 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 安徽 河南

热门行业

自动化 成套设备 储能 开关/断路器 变压器 电能质量 仪器仪表

热门职位

电气工程师 销售 研发工程师 技术支持 结构工程师 软件 硬件 工艺 生产管理 售后 调试 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭