当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气招聘公告 - 正文

湖北湘高高压开关有限公司招聘电气工程师

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月09日

关键字: 电气招聘 湖北湘高招聘 电气工程师招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 湖北湘高高压开关有限公司是湖南丰日电源电气股份有限公司全资子公司。湖南丰日注册资金11688万元,湖北湘高注册资金5218万元,工厂地址在湖北崇阳天城工业园。集团创建于1982年,是国内最早生产电源电气成套设备与阀控式密封铅酸蓄电池产品的专业生产厂家之一。电源电气成套设备包括智能高频开关电力操作电源、通信用高频开关电源、智能蓄电池充放电机、智能高、低压开关柜、箱变、动力柜、配电箱等系列产品,年生产能力100000台套。2016年销售额10.25亿元,2017年销售额12.25亿元。
丰日产品荣获82项国家级专利和3项国际专利。先后获得中国电能成套公司、泰尔认证中心、中铁铁路产品认证中心、北京鉴衡认证中心、国家广电总局、总参通信部、中国国家质量监督检验检疫总局、中国质量认证中心、中国船级社、国家防爆电气产品质量监督检验中心、安标国家矿用产品等认证入网。
丰日产品经全国20余省市电力、通信、铁路、、轨道交通、广电、太阳能光伏、部队、工矿企业等行业数千家单位的多年使用,特别是电源、电气产品配套蓄电池在国家重点工程如青藏铁路、葛洲坝、三峡工程、酒泉卫星发射中心以及西北电网750KV、500KV、330KV等级变电站、300MW、600MW发电机组多年运行,并出口到也门、伊朗、巴基斯坦、印度、柬埔寨、蒙古、土耳其、印尼、巴西、委内瑞拉、哈萨克斯坦、刚果、澳洲等国家。是德国西门子、加拿大庞巴迪、美国GE等公司的全球供应商及长期战略合作伙伴。在全国22个省设立了服务办事处,公司以质量稳定、价格合理、服务周到赢得了用户的一致好评和信赖。
公司坚持贯彻“诚信服务顾客,产品件件质优,管理持续改进,铸造丰日品牌”的质量方针,致力于不断革新产品技术,优化生产工艺,严格产品的过程控制。公司通过了ISO9001质量体系和ISO14001环境体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。质量体系的有效运行保证了产品质量的稳定和可靠的售后服务。
一切以用户利益为中心,公司一如既往地为广大用户提供最优良的产品质量和服务质量,不断满足顾客的期望与需求是丰日人永恒的追求。
招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

湘高技术部

电气工程师

湖北咸宁

二年

大专

5

2018-10-09


点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

行业技术交流群主1:bjxee2018

行业技术交流群主2:bjx18503347387

PLC行业交流群主:Plc12345P

电气校园招聘群主:dqjob123

热门专题

     

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 山东 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 安徽 河南

热门行业

自动化 成套设备 储能 开关/断路器 变压器 电能质量 仪器仪表

热门职位

电气工程师 销售 研发工程师 技术支持 结构工程师 软件 硬件 工艺 生产管理 售后 调试 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭