当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 储能招聘公告 - 正文

深圳新宙邦科技股份有限公司最新招聘需求

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月09日

关键字: 电气招聘 新宙邦科技招聘 SQE工程师招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯:  深圳新宙邦科技股份有限公司(简称新宙邦,英文简称CAPCHEM):全球领先的电子化学品和功能材料企业。 新宙邦成立于2002年,源于1996年创立的深圳市宙邦化工有限公司,2008年整体变更为深圳新宙邦科技股份有限公司。2010年1月8日于深圳证券交易所成功上市(股票代码:300037)。目前拥有四家全资子公司和三家控股子公司。
新宙邦产品主要有锂电池化学品、电容器化学品、有机氟化学品、半导体化学品、核电化学品以及盖板等六大系列。目前,产品已批量出口日本、韩国、美国、马来西亚等国家。凭借领先的技术优势、卓越的产品品质以及良好的售后服务,新宙邦在国内外客户中赢得了良好的口碑。
新宙邦已建立一套完善的质量管理和环境管理体系,先后通过了ISO9001质量管理体系、 ISO/TS16949质量管理体系、ISO14001环境管理体系以及OHSAS180001职业健康安全管理体系等体系认证,逐步实现了企业持续、健康、快速发展。
新宙邦的愿景是成为全球领先的电子化学品和功能材料领导者,全体员工将秉承“格物致用、厚德致远”的核心价值观,始终恪守“宁静淡泊、高瞻远瞩、固本强基、决胜未来”的经营理念,坚持不懈,将心注入,追求卓越。
招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

安全主任(EHS)

湖北荆门 三年 不限 1 2018-10-09

SQE工程师

广东深圳 二年 不限 若干 2018-10-09

采购工程师

广东深圳 一年 不限 若干 2018-10-09

采购工程师(2018年应届生)

广东深圳 应届毕业生 不限 2 2018-10-09

锂电池生产操作员

广东深圳 一年 不限 3 2018-10-09

研发工程师-合成(应届生)

广东深圳 应届毕业生 不限 2 2018-10-09

铝电容器化学品研发工程师

广东深圳 二年 硕士 1 2018-10-09

软件工程师

广东深圳 一年 不限 1 2018-10-09

点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

行业技术交流群主1:bjxee2018

行业技术交流群主2:bjx18503347387

PLC行业交流群主:Plc12345P

电气校园招聘群主:dqjob123

热门专题

     

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 山东 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 安徽 河南

热门行业

自动化 成套设备 储能 开关/断路器 变压器 电能质量 仪器仪表

热门职位

电气工程师 销售 研发工程师 技术支持 结构工程师 软件 硬件 工艺 生产管理 售后 调试 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭