当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 储能招聘公告 - 正文

青岛乾运高科新材料股份有限公司招聘需求

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月09日

关键字: 电气招聘 乾运高科招聘 生产厂长招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 青岛乾运高科新材料有限公司是一家研发、生产高技术新材料的科技密集型企业。公司总投资6亿多元,厂区位于国家级新材料产业团地内,占地面积55000平方米。

  公司发展以企业文化为先导,以人为本,注重人才的集聚。与清华大学、中南大学、中科院化学所、中科院物理所、中科院能源所以及国内外著名企业技术合作,形成强大的技术支持和核心竞争力的可持续发展。

  公司成立了青岛市“无机非金属与精细工艺工程研发中心”,该中心属于省级研发中心,建立了一套完整的新产品研究开发体系。我公司是清华大学的科技成果转化基地,拥有省级重点实验室,为本项目提供技术支持。公司拥有一只高素质的充满创造力的科研人才队伍,并以项目技术为核心技术研制开发出系列新产品。公司建立起专门的研发实验室,配有先进的实验仪器和设备,能保证产品的研发和基础理论研究的顺利发展。

  目前公司以锰酸锂、磷酸铁锂、三元材料、钴酸锂为切入点,产品形成七大系列十余种规格,是当前大型动力电池、储能电池、大型不间断电源以及笔记本电脑电池、手机电池、数码产品电池、矿灯电池、等锂离子电池中正极材料的首选产品,是国家重点支持发展的行业。目前公司的年生产能力达到11000吨,是锂离子电池正极材料国家级技术中心和产业基地。

  公司拥有独立自主的知识产权,并拥有一支高素质的充满创造力的科研人才队伍,有着丰富的开发经验,并以项目技术为核心技术研制开发出系列新产品,目前已申请100多项发明专利。通过RoHS认证、ISO9000和ISO14000认证,承担多项国家“863”计划项目和青岛市科技公关项目。2009年公司成功申请青岛市中小企业培育计划项目、磷酸铁锂项目被列为青岛市信息产业专项基金支持项目、公司动力电池用磷酸铁锂项目已列为2007年国家火炬重点计划项目、2006-2008青岛市“重点攻关项目”、2006-2008青岛市发改委“重点新产品项目”、青岛市2006年度“重点技术创新项目”及2008年度青岛市信息产业专项资金支持项目。公司产品被评为高新技术产品,企业被评为高新技术企业。

招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

生产厂长

山东青岛 三年以上 不限 2 2018-10-09

营销总监

山东青岛 五年以上 不限 2 2018-10-09

研发总工

山东青岛 不限 不限 2 2018-10-09

江浙地区销售主管

江苏苏州 二年以上 大专 2 2018-10-09

项目工程师

山东青岛 三年以上 不限 2 2018-10-09

材料测试工程师

山东青岛 一年以上 本科 2 2018-10-09

BMS应用工程师

山东青岛 二年以上 本科 2 2018-10-09

锂电正极材料研发工程师

山东青岛 一年以上 本科 2 2018-10-09

品质管理

山东青岛 三年以上 本科 2 2018-10-09

PACK工程师.

广东深圳 二年以上 本科 2 2018-10-09

点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

行业技术交流群主1:bjxee2018

行业技术交流群主2:bjx18503347387

PLC行业交流群主:Plc12345P

电气校园招聘群主:dqjob123

热门专题

     

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 山东 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 安徽 河南

热门行业

自动化 成套设备 储能 开关/断路器 变压器 电能质量 仪器仪表

热门职位

电气工程师 销售 研发工程师 技术支持 结构工程师 软件 硬件 工艺 生产管理 售后 调试 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭