当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 成套设备招聘公告 - 正文

深圳市鹏源电气有限公司热招销售经理

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月10日

关键字: 电气招聘 深圳市鹏源电气招聘 销售经理招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 深圳市鹏源电气有限公司是一家专业从事电力系统高低压成套设备的研发、生产、销售、安装调试及维护服务于一体的高新技术型企业。
公司自成立以来,坚持以质量为本,以科技创新为先导,凭借着企业骨干团队在电力行业多年的专业经验,“真实、真诚、真心”为日新月异的电网建设提供全方位的技术服务,为各类不同用户设计并提供最佳的用电方案和优质产品,并提供卓越富有成效的用户培训和完善的售前售后服务,竭诚为广大客户排忧解难。
公司主要产品有10~24KV系列XGN15型固定式金属封闭环网开关设备、FLN36/48型六氟化硫负荷开关、PYSafe紧凑型SF6全绝缘全密封充气柜、KYN28型铠装中置式交流金属封闭开关柜、XGW型智能化户外开闭所、DFW-12防洪型电缆分接箱、YBM(P)系列预装式变电站、0.4KV系列GCK、GCS、MNS、GGD型低压成套开关柜、XL-21型动力配电柜、无功功率补偿装置、三箱、电力操作电源、SCB10型树脂绝缘干式变压器、S11型卷铁芯油浸式变压器、CKX6型低压母线槽、电缆桥架等。
产品相继通过国家权威检测机构的全项试验、“CCC”认证、高压型式试验、中国节能产品等认证,有力地保证了产品技术的成熟,并符合相关标准要求,质量安全、可靠。
公司与ABB、施耐德、西门子、常熟开关等国际、国内知名企业有着良好的合作关系。
鹏源电气将以国际化的眼光,建设百年企业,致力于打造一流的配电设备及能源领域服务商。

招聘岗位

 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售部

销售经理 

广东深圳

三年

高中

12

2018-10-10

业务员

广东深圳

五年

高中

若干

2018-10-10

生产部

生产员工 

广东深圳

不限

不限

10

2018-10-10

财务部

财务人员 

广东深圳

三年

高中

2

2018-10-10

 

点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

行业技术交流群主1:bjxee2018

行业技术交流群主2:bjx18503347387

PLC行业交流群主:Plc12345P

电气校园招聘群主:dqjob123

热门专题

     

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 山东 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 安徽 河南

热门行业

自动化 成套设备 储能 开关/断路器 变压器 电能质量 仪器仪表

热门职位

电气工程师 销售 研发工程师 技术支持 结构工程师 软件 硬件 工艺 生产管理 售后 调试 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭