当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 储能招聘公告 - 正文

浙江华友电力技术有限公司招聘锂电人才

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月10日

关键字: 电气招聘 华友电力招聘 测试工程师招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯:  浙江华友电力技术有限公司成立于2017年11月17日,由上市企业浙江华友钴业股份有限公司控股投资组建,注册资金贰亿元人民币,资金实力雄厚,品牌优势明显。

华友钴业是一家专注于钴、铜有色金属采、选、冶及钴新材料产品的深加工与销售的高新技术企业。公司主要生产四氧化三钴、氧化钴、碳酸钴、氢氧化钴、硫酸钴等钴产品及电积铜、粗铜等铜产品,钴产品主要用于锂离子电池正极材料、航空航天高温合金、硬质合金、色釉料、磁性材料、橡胶粘合剂和石化催化剂等领域。公司是中国最大的钴化学品生产商之一,钴化学品产量位居世界前列。

华友钴业始终坚持科技创新和科学管理,在钴铜湿法工艺、钴新材料、环境保护领域拥有了国内一流的自主核心技术,通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、GB/T19022、GB/T15496和AQ/T9006管理体系的认证,为公司做强做大钴产业提供了坚实保障。

华友钴业积极践行“走出去”战略。2006年起在非洲进行钴铜矿资源的开发,通过多年在非洲的经营,已建立起完整的钴铜矿产资源的采、选、冶产业链体系,为公司的长远发展及国内钴新材料产业制造平台的原料供应奠定了坚实基础。

华友钴业始终坚持以钴新材料产业发展为核心,以铜产品为辅助,以境外自有矿产资源为基础,致力建设成为资源节约、环境友好,集境外采选冶、境内新材料深加工为一体的科技型跨国企业。
公司致力于新能源与再生支援技术的研发、技术服务;电站及微电网的投资、建设;光电、机电系统的研发、制造、销售及其技术服务;售电业务;电力工程总承包;新能源车充电系统的研发、生产、销售及其技术服务;货物进出口和技术进出口。

浙江华友电力技术有限公司广聚英才,拥有一支实力雄厚,年轻富有激情的优秀团队。团队成员均拥有三年及以上相关行业工作经验,积累了丰富的理论和实践经验,熟知行业的需求和特点,秉持认真严谨、精益求精的工作态度,研发制造优质产品,满足市场和客户的要求。

公司自成立起,积极响应政府号召,以“分享创新价值 ,共担环保职责”为愿景,承担起“能源革新,共创未来”的使命。公司将社会效益和经济效益相结合,争取在创造经济价值的同时,使新能源产品对生态环境的保护起到积极的示范作用,是一家有实力、有良心的优质企业。

在未来,公司将继续发挥产业、技术、人才、品牌、资金优势,不断提升自己的综合实力,求新求变,力争成为一家专业化的、先进化、品牌化的全国电力产业领袖企业。

招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

售前技术支持 

浙江嘉兴 二年 本科 1 2018-10-10

系统联调工程师 

浙江嘉兴 二年 大专 1 2018-10-10

项目管理 

浙江嘉兴 二年 本科 1 2018-10-10

工程管理

浙江嘉兴 五年 本科 若干 2018-10-10

工艺主管

浙江嘉兴 六年 本科 1 2018-10-10

研发主管

浙江嘉兴 十年以上 本科 1 2018-10-10

制造科质量主管

浙江嘉兴 三年 本科 1 2018-10-10

制造科制造主管

浙江嘉兴 三年 本科 1 2018-10-10

制造科物控主管

浙江嘉兴 三年 本科 1 2018-10-10

电池装备经理

浙江嘉兴 三年 本科 1 2018-10-10

装备经理

浙江嘉兴 三年 本科 1 2018-10-10

成本经理

浙江嘉兴 三年 大专 1 2018-10-10

市场部经理

浙江嘉兴 五年 本科 1 2018-10-10

业务发展经理

浙江嘉兴 八年 大专 若干 2018-10-10

前台接待

浙江嘉兴 一年 大专 1 2018-10-10

宣传经理

浙江嘉兴 三年 大专 1 2018-10-10

锂电池研发工程师

浙江嘉兴 一年 不限 1 2018-10-10

锂电池pack高级工程师

浙江嘉兴 三年 不限 1 2018-10-10

锂电池测试工程师

浙江嘉兴 三年 不限 1 2018-10-10

自动化装备研发经理

浙江嘉兴 三年 大专 1 2018-10-10

点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

行业技术交流群主1:bjxee2018

行业技术交流群主2:bjx18503347387

PLC行业交流群主:Plc12345P

电气校园招聘群主:dqjob123

热门专题

     

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 山东 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 安徽 河南

热门行业

自动化 成套设备 储能 开 关/断路器 变压器 电能质量 仪器仪表

热门职位

电气工程师 销售 研发工程师 技术支持 结构工程师 软件 硬件 工艺 生产管理 售后 调试 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭