当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气急聘速递 - 正文

河南宝光电气设备有限公司急聘销售人才

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月11日

关键字: 电气招聘 宝光电气招聘 销售工程师招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 河南宝光电气坐落于河南省会城市——郑州市管城回族区南曹工业园石油路8号。公司成立于2007年,是一家具有电力研发、设计、制造、施工为一体,致力于服务电力行业的大型多元化企业。
河南宝光电气下有:河南宝光电气设备有限公司、河南宝光开关有限公司、河南宝光自动化有限公司、郑州宝光电力工程有限公司四家子公司。
公司率先通过质量体系认证、环境管理体系,职业健康安全管理体系三大体系认证,所有产品均已通过中国质量认证中心CCC认证。
公司生产高压开关柜KYN28(GZS1)、XGN2、HXGN,低压开关柜MNS、GCS、GCK、GGD,箱式变电站,水泥(GRC)箱变壳体,户内外真空断路器,电力变压器,10KV开关柜全套配件,电缆桥架,绝缘母线桥,高压计量箱,高压电缆分支箱,配电箱,动力箱等成套电气设备,和微机综合保护装置及系统、电力工程施工、低压元器件等全方位应用于电力电网,石油化工、发电站、公共交通设施、市政工程、制造业、建筑业、工矿企业及铁道等领域。
公司紧跟电源结构调整和产业结构调整的发展步伐,沿产业链打造服务链,清洁能源和非电产业的业务比例不断扩大,业务结构,组织结构和人才结构的不断优化,以强化专业能力为目标,专业队伍体系,标准化体系、信息化体系三大专业化载体建设加快推进,服务能力和服务质量不断提高。
长期以来公司以先进技术为依托,以精湛技艺为保证,以优质服务为支持,以良好信誉为信赖,已形成以郑州市为中心,河南地区市县为辐射点并向周边各省延伸的营销服务体系。
在河南宝光电气设备有限公司多年的发展历程中,我们始终以推进电力行业技术进步为己任,坚持专业发展、优质服务、规范运作、诚信经营的理念,获得了客户的高度评价,形成了在业界较有影响力的''''河南宝光''''品牌,为中国电力行业发展作出了杰出贡献,并被国家权威部门认定为中国知品牌。
展望未来,公司将按照''''推进两个转变、构筑三个平台、实现五个突破''''的发展思路和''''调结构、强专业、抢市场、抓管理''''的工作方针,继续发展专业优势,不断为广大客户提供高品质、高价值的产品和服务,并为加快能源行业清洁发展、低碳发展和产业一体化协同发展步伐不断做出新贡献。
招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

商务部

诚聘销售工程师

河南郑州

不限

高中

10

2018-10-11

诚聘销售工程师(断路器)

河南郑州

不限

高中

若干

2018-10-11

诚聘销售工程师(成套设备)

河南郑州

不限

中专

若干

2018-10-11


点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

行业技术交流群主1:bjxee2018

行业技术交流群主2:bjx18503347387

PLC行业交流群主:Plc12345P

电气校园招聘群主:dqjob123

热门专题

     

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 山东 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 安徽 河南

热门行业

自动化 成套设备 储能 开关/断路器 变压器 电能质量 仪器仪表

热门职位

电气工程师 销售 研发工程师 技术支持 结构工程师 软件 硬件 工艺 生产管理 售后 调试 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭