当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 成套设备招聘公告 - 正文

【上市】山东鲁亿通智能电气热招生产统计

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年11月07日

关键字: 电气招聘 山东鲁亿通智能电气招聘 生产统计招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 

山东鲁亿通智能电气股份有限公司成立于2003年,公司占地面积约27.97万平方米,注册资本11096.272万元,是专业从事高低压电气成套设备研发、设计、生产和销售的高新技术企业。2015年2月17日在深交所创业板成功上市。证券简称为“鲁亿通”,证券代码为“300423”。
公司主要生产40.5kV及以下高低压成套设备、智能化预装式变电站、绝缘母线槽、电缆桥架等。公司是行业内较早研究智能化技术并将其运用投产的企业,技术达到国内领先水平,开发的智能化成套设备先后通过了省级科技成果鉴定,并被列入国家火炬计划。
公司与上海交大、西高所、天传所等科研院所建立了产学研合作关系,如与上海交大成立了“上海交大-鲁亿通联合研发中心”;并与ABB、施耐德等多个国际知名电气公司建立技术及商务合作伙伴关系。通过与高校院所、知名企业开展合作,加强了公司整体科技创新能力和对科技人才队伍的培养,确保公司在行业内保持领先地位。
公司产品销售辐射到全国27个省、自治区、直辖市,公司产品已先后为中石油、中石化、中国兵工、中国化工、国家电网、中国冶金等国家大型企业项目配套,并且产品远销到俄罗斯、印度、马来西亚、伊朗、安哥拉等十五个国家和地区。

招聘岗位

 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

保安 

山东烟台 不限 初中 4 2018-11-07

文书

山东烟台 三年 本科 1 2018-11-07

生产统计

山东烟台 三年 大专 1 2018-11-07

董事长助理兼证券部经理

山东烟台 十年 本科 1 2018-11-07

 

点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

行业技术交流群主1:bjxee2018

行业技术交流群主2:bjx18503347387

PLC行业交流群主:Plc12345P

电气校园招聘群主:dqjob123

热门专题

     

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 山东 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 安徽 河南

热门行业

自动化 成套设备 储能 开关/断路器 变压器 电能质量 仪器仪表

热门职位

电气工程师 销售 研发工程师 技术支持 结构工程师 软件 硬件 工艺 生产管理 售后 调试 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭