当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 成套设备招聘公告 - 正文

青岛斯内德电力设备有限公司热招江西大区经理

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年11月09日

关键字: 电气招聘 青岛斯内德电力设备招聘 江西大区经理招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 

青岛斯内德电力设备有限公司座落于美丽的海滨城市- 青岛,国家电网公司专业制造供应商。专业从事电力产品研究、开发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司产品广泛用于电力公司、城市地铁、石化、核电站、建筑、医疗等领域,在全国电力行业中有着很高的知名度。

青岛斯内德电力设备有限公司成立于2010年,公司始终坚持以人为本的价值观,关怀员工、给员工以家的感觉是青岛斯内德电力设备有限公司一直以来坚持的企业文化。

员工是企业最宝贵的财富,企业的发展和员工的成长是统一的。

青岛斯内德电力设备有限公司总部位于山东省青岛市,历经多年打拼与发展,公司在青岛市城阳区拥有自己的生产研发基地,基地内厂房和办公区域总面积达5千余平方米,新的生产基地也在有条不紊的建设规划当中。

截至目前,青岛斯内德电力设备有限公司已与山东全省17地市110多个电业局建立合作关系,公司在湖北、新疆、杭州、山西、宁夏、辽宁等省份分别设立分公司,合作遍及全国各省市。

根据国家电力系统现代化的发展需求,公司开发、生产了系列智能产品、节能设备并拥有独立知识产权。公司拥有先进的生产设备、校验设备,以及严格的工艺流程保证了产品质量;高素质的公司管理人员,优质的销售及售后服务,解除了用户的后顾之忧。公司拥有强大的专业技术队伍,同时与多家电力公司、电力研究院及设计院所建立了良好的合作关系。

青岛斯内德电力设备有限公司发展至今靠的是技术不断创新,产品不断更新,服务更加热心,赢得了广大客户对我公司产品的信赖和支持。公司所有产品全部通过 ISO9001-2008 国际质量体系认证,并取得国家质量总局颁发的电力金具生产许可证。公司已发展成为同行业中的先进企业,目前,销售已辐射全国二十多个省市自治区,与多家电力部门有着良好的业务关系,并在全国范围内建立了多家分公司。

招聘岗位

 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

江西大区经理 

江西南昌 五年 不限 2 2018-11-09

营销副总 

山东青岛 十年 大专 1 2018-11-09

销管部经理

山东青岛 十年 本科 1 2018-11-09

区域销售总监(全国)高薪

山东青岛 十年 大专 6 2018-11-09

 

点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

行业技术交流群主1:bjxee2018

行业技术交流群主2:bjx18503347387

PLC行业交流群主:Plc12345P

电气校园招聘群主:dqjob123

热门专题

     

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 山东 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 安徽 河南

热门行业

自动化 成套设备 储能 开关/断路器 变压器 电能质量 仪器仪表

热门职位

电气工程师 销售 研发工程师 技术支持 结构工程师 软件 硬件 工艺 生产管理 售后 调试 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

北极星电气工程师招聘专场

关闭